О компании Услуги Галерея Контакты
Телефон для связи:

8 /812/ 935-02-23

Новости компании:

В раздел фотогалерея закачены новые фотографии наших проектов.

читать подробнее

Теперь мы рады предоставить нашим клиентам свои услуги в кредит, либо беспроцентную рассрочку, на условиях ОАО " Альфа - Банк ".

читать подробнее

Компания ООО Стармастер, рада сообщить, что теперь в интернете, по адресу www.ooostartmaster.ru можно посмотреть портфолио последних выполненных проектов.

читать подробнее
Партнеры компании:

На главную » Статьи » Поворотно откидная фурнитура

Поворотно откидная фурнитура

Поворотно откидная фурнитураС наступлением холодов, вы начинаете замечать, что появился и приток холодного воздуха со стороны окна. К несчастью такое случается нередко. Особенно в новостройках. Чаще всего причиной незапланированного вентилирования помещения является неправильная установка окон. В таком случае потребуется помощь специалиста.

Наша компания оказывает и услуги по регулировке окон. Если установка не была проведена по правилам, то изделие может выйти из строя. Если из окон дует в холодное время года или появилась наледь с внутренней стороны стеклопакета, налицо дефект установки. Показателем может служить и провисшая створка. Бывает, что нарушается и плавность открывания. Помните, что чем быстрее Вы свяжитесь с нашими диспетчерами, тем быстрее специалист устранит все возникшие неполадки. Ведь если откладывать звонок «на завтра», то впоследствии может потребоваться капитальный ремонт конструкции. Или полная её замена. Особенно это касается провисания.

Поворотно откидная фурнитура достаточно прочна, чтобы выдерживать как статические, так и динамические нагрузки. Но, если элемент перестал выполнять свою функцию, то его необходимо заменить. Кроме механизмов, от неправильной эксплуатации страдают и рамы. Провисшая створка будет царапаться при закрывании.

Что именно мы подразумеваем под регулировкой деревянных окон. Эта фраза подразумевает, что проверяется поворотно откидная фурнитура. Но иногда таких мер недостаточно. Тогда может потребоваться целый комплекс мероприятий, включающих в себя даже переустановку отдельных элементов конструкции. Наши специалисты выполнят все необходимые операции и устранят огрехи монтажа, если они имели место. Некоторые операции можно выполнить и самостоятельно. Но помните, что в этом случае вы рискуете оказаться в еще более плачевной ситуации, чем имела место до регулировки. Ведь поворотно откидная фурнитура - сложный механизм. В результате таких действий Вы рискуете в одно прекрасное утро найти сугроб у себя на подоконнике.

Наша компания производит регулировку различных видов окон. Это могут быть и деревянные для квартиры и коттеджа или конструкции для мансарды. Возможно проведение работ и с изделиями, выполненными по индивидуальному проекту. На одну створку стандартного окна уйдет около десяти минут. В особо запущенных случаях может потребоваться до получаса.

Дополнительная информация:

Все интересующие Вас вопросы, Вы можете задать по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 935-02-23

Задать вопрос:

В этой форме Вы можете задать вопрос, или заказать обратный звонок! Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении суток!


Ваше имя:

Телефон для связи:

E-mail:

Ваш вопрос:

Введите этот код:

verification code
 

Copyright © 2007-2011 ООО СтартМастер. Все права защищены. При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна!
на главную | о компании | услуги | статьи | галерея | контакты

Создание сайтов Seonis.ru