О компании Услуги Галерея Контакты


Телефон для связи:

8 /812/ 935-02-23

Новости компании:

В раздел фотогалерея закачены новые фотографии наших проектов.

читать подробнее

Теперь мы рады предоставить нашим клиентам свои услуги в кредит, либо беспроцентную рассрочку, на условиях ОАО " Альфа - Банк ".

читать подробнее

Компания ООО Стармастер, рада сообщить, что теперь в интернете, по адресу www.ooostartmaster.ru можно посмотреть портфолио последних выполненных проектов.

читать подробнее
Партнеры компании:

На главную » Статьи » Деревянные евроокна в Петербурге

Деревянные евроокна в Петербурге

Деревянные евроокна в Петербурге Окна первоначально изготавливали из дерева. Это было обусловлено простотой обработки и доступностью материала. С развитием нефтехимической промышленности появились и другие конструкционные материалы. Например, ПВХ постепенно завоевывает популярность в качестве материала для рам.

Однако, после того, как появился так называемый европрофиль, появились не только пластиковые рамы. Изделия из дерева претерпели ряд основательных переработок и вновь появились на рынке. Для российского рынка, деревянные евроокна это, безусловно, новый тренд.

Но в странах Европы, таких как Дания и Финляндия более 55 процентов окон именно такие. А в Швеции процент аналогичных изделий еще выше. Чем же такие конструкции заслужили внимание европейцев. Холод и сырость не проникнут в жилье благодаря им. Поэтому деревянные евроокна в Петербурге пользуются большой популярность.

Наши деревянные евроокна сочетают лучшие качества пластиковых конструкций и изделий из дерева. Например, применение многослойного клееного бруса, позволило значительно повысить звукоизоляцию.

Как часто бывает, комплексное решение оказалось лучше, чем применение какой-то одной технологии. Мы применяем европейскую фурнитуру, что позволяет открывать окна одним движением. Важным моментом при приобретении таких конструкций является аллергия на пластик или его компоненты. Дерево, как натуральный материал не может быть её причиной.

Склеивание ламелей брус производится нетоксичным клеем. Сам брус рассчитан на условия средней полосы. Следует обратить внимание и на то, что получившийся 78 миллиметровый профиль достаточно легок. Поэтому, даже спустя длительное время, фурнитура сохранит свою работоспособность. Ведь она не будет сильно нагружена в процессе работы. Профиль не сядет, и не будет скручиваться. Такой эффект достигается благодаря разнонаправленности волокон в ламелях, из которых состоит брус. Специальная обработка позволит защитить окна даже от влажного климата северной столицы. Мы предлагаем деревянные евроокна в Петербурге по приемлемым ценам.

Особое внимание следует уделить стеклопакету. Ведь он составляет более 80% от площади окна. Естественно, что часть тепла будет уходить через стекла. Но это не про наши деревянные евроокна. Мы применяем двухкамерные стеклопакеты, которые значительно лучше держат тепло. Разная толщина камер позволяет улучшить и шумоподавление таких конструкций. Материал самого стекла также важен.

Наши специалисты выбирают стекло, которое обладает малыми потерями и не пропускает ультрафиолет. Его еще называют энергосберегающим. Кроме того, на таком стекле не может быть областей перенапряжения. А значит, не будет бликов и искажений. Приобретая деревянные евроокна в Петербурге у нашего поставщика, вы получаете действительно качественный товар.

Дополнительная информация:

Все интересующие Вас вопросы, Вы можете задать по телефону в Санкт-Петербурге: +7 (812) 935-02-23

Задать вопрос:

В этой форме Вы можете задать вопрос, или заказать обратный звонок! Наши менеджеры свяжутся с Вами в течении суток!


Ваше имя:

Телефон для связи:

E-mail:

Ваш вопрос:

Введите этот код:

verification code
 

Copyright © 2007-2011 ООО СтартМастер. Все права защищены. При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна!
на главную | о компании | услуги | статьи | галерея | контакты

Деревянные окна под ключ в СПб недорого, цены производителя, купить с установкой